Tisane de Noël
Ce matin nous étions prêts !
Tout était là : le jus de pomme, le citron et la cannelle.
Alors nous avons revêtu nos plus beaux tabliers et... c'est parti !
Nous avons versé moitié eau, moitié jus de pommes.
Nous avons pressé le citron (ça pique et ça sent bon !)
râpé la cannelle (ça sent encore "plus bon")
découvert qu'il faut râper beaucoup pour avoir un peu de poudre
et que finalement, ça va plus vite comme ça !
Nous avons coupé du pain d'épices et épluché une clémentine.
Il ne restait plus qu'a chauffer un petit peu notre tisane et a dégusté :o)
C'est une tisane agréable et très douce (attention de ne pas mettre trop de citron), ça a été aussi un beau moment de partage et d'expériences dans une ambiance bien odoriférante.
Et le plaisir de transvaser a fait naître de nouvelles recettes avec les restes de la collation (j'avoue que je n'ai pas goûté :oD)
Merci Laura !