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Hummm ça sent bon le café quand on passe à côté.

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On a d'abord fait une pâte à sel au café : 1 verre de farine, 1 verre de café, 1 verre de sel, un peu d'eau.

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Sens en éveil : l'odeur du café, la douceur de la farine, le blanc et le marron qui contraste puis se mélangent pour devenir marron clair... on pétrit, on étale, puis on découpe des formes à l'emporte-pièces.

On n'oublie pas de faire des petits trous avec un cure-dents, et on laisse sécher à l'air libre plusieurs jours en les retournant régulièrement.

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Ensuite, on attache des petites ficelles avec des petites mains qui font beaucoup d'efforts pour passer la ficelle dans le trou.

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Puis on accroche le tout sur le couvercle d'une boite à camenbert.

Et voilà !

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A noter qu'on peut remplacer le café par les épices de son choix ou de la noix de coco rapée. On peut aussi mettre 2 verres de farine et un verre de sel, avec une eau odorante : eau de rose, fleur d'oranger, eau de toilette....